quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Paiada do Circuito do Sabor reúne cerca de mil pessoas no Real Campestre Clube

 
A Paiada, evento que encerra o Circuito do Sabor, atraiu um grande público para o Real Campestre Clube, nesta sexta feira, 29 de agosto. A festa é uma realização da Acita, Associação Comercial, Industrial, de Serviços e Agropecuária de Itabira em parceria com a Prefeitura. Durante a Paiada também foram premiados os estabelecimentos vencedores do festival gastronômico em 2014. O grande vencedor deste ano foi o Atelier Lanches, que ficou em primeiro lugar geral e ainda garantiu o título de melhor atendimento e higiene. O prato apresentado pelo Atelier  foi o Granbanana.  O restaurante Chiquito Grill classificou-se em segundo lugar e foi dono do melhor prato, a Tilápia da terra agradou em cheio a comissão técnica e a população que votou nos pratos participantes. A Pizzaria Apricci garantiu o terceiro lugar geral com a Pizza de banana com canela e sorvete de Creme.

Leoni (Foto/Ana Paula/Acom Acita)
Durante a Paiada, ainda foram realizados sorteios para premiar as pessoas que participaram da votação popular. Entre os prêmios, uma sanduicheira, liquidificador e um forno de micro-ondas.

Mais de mil pessoas participaram da festa. Os ingressos foram limitados e esgotaram ainda na sexta-feira. Não teve venda de ingressos na portaria. Quem não comprou  ingresso antecipado, ficou fora do evento.

A abertura contou com a apresentação do Coral do Combem, que encantou o público com interpretações de músicas nacionais e internacionais. O show principal foi com o ex-integrante da banda Kid Abelha, Leoni. O cantor marcou presença com sucessos das décadas de 80 e 90. A Paiada contou ainda com a apresentação dos músicos itabiranos da Banda Uobá. A banda fez a plateia dançar ao som de hits conhecidos que vão do pop ao samba rock. 

Além das atrações musicais, quem participou da Paiada ainda pode degustar alguns pratos que fizeram sucesso no Circuito do Sabor. 


Circuito do Sabor 2014

A 9ª edição do Circuito do Sabor aconteceu entre os dias 1º de julho e 3 de agosto. Este ano, o festival gastronômico contou com 20 participantes, número recorde em relação às edições anteriores. 
 
O evento visa divulgar a gastronomia de Itabira e estimular a melhoria constante dos serviços prestados pelos estabelecimentos do ramo de alimentação. O Circuito do Sabor investe, qualifica e aprimora o empreendedorismo na economia criativa de Itabira. Com O Circuito do Sabor a Acita mostra um trabalho voltado para a diversificação da economia da cidade, pois, o evento possibilita uma maior geração de renda e empregos no município.

Nenhum comentário:

Postar um comentário