Banner 728x90

quinta-feira, 6 de setembro de 2018

Em Manhuaçu- Mais uma vez fora de casa! Valério empata com o Boston City por 0 x 0

Depois da matriz! Agora é a vez do Boston City nos gramados de Manhuaçu

Valério x Bostom City terminaram o placar com o acrescimo de 7 minutos no 1º e 2º tempo (Foto/Paulo Sérgio/manhuacu.com)

Após ficar ausente do comando do banco de reservas durante a partidana “Arena São Gonçalo”, em São Gonçalo do Rio Abaixo-Mg deste domingo (19) devido ao cumprimento da suspensão que foi aplicado pelos árbitros da Federação Mineira de Futebol (FMF), e com sujeito ao julgamento que ainda está prestes para acontecer em audiência no Superior Tribunal de Justiça Desportiva de Minas Gerais (STJD-MG). O técnico Roberto Juceli Weber “Roberto Gaúcho” e o massagista Adilson Heleno Honorato retomaram o comando do banco de reservas durante a partida entre o Valériodoce Esporte Clube (VEC) 0 x 0 Boston City Futebol Clube (BCFC)  que empataram o placar no Estádio Juscelino Kubitscheck, em Manhuaçu-Mg, onde a Prefeitura de Manhuaçu é o mandante do gramado.

Com o estadio vazio em Manhuaçu, Torcedores do Valério
exibem a bandeira (Foto/Paulo Sérgio/manhuacu.com)
Do qual o Valério encerraram o placar empatado com o Boston City fora de casa e com os portões abertos em ultima hora para que os torcedores possam assistir a partida e prestigiar o time da cidade, onde foram disponibilizados 840 ingressos nas bilheterias, e foi arrecadado “R$ 3.016,00” que foram pagos pelos 387 torcedores que compareceram ao estádio para prestigiar o jogo durante a 6ª rodada do “Campeonato Mineiro 2018 2ª Divisão”. Com varias substituições entre os jogadores dos times rivais e com cartão amarelo que foram aplicados pelos árbitros durante a partida deste domingo (2). Sendo que o Valério continua na liderança para garantir a vaga na 1ª divisão do Campeonato Mineiro.

De menos o lateral esquerdo Uesles Queiroz que ainda continua cumprindo a suspensão por ter levado 3 cartões amarelos pela equipe de arbitragem em São Gonçalo, e foi substituído por Ruan de Almeida até o cumprimento da suspensão para retomar a partida nos gramados. Sendo que o restante dos jogadores do Valério terá a manutenção nos ajustes no time para a próxima partida que acontece pela frente.

Afastados dos gramados, o Valério ainda continua permanente com o desfalque dos atacantes Gabriel Henrique e Erick que ainda se encontram com o tornozelo inchado desde a sua última partida em São Gonçalo, e não puderam comparecer para disputar a partida em Manhuaçu, e também para manter a composição do time. Ainda o Gabriel Henrique e Erick não conseguem jogar na melhor forma em sua posição ate a recuperação de sua contusão até o momento.  Como novidade, Ruan de Almeida ainda abriu a vaga para o jogador mais jovem do time, o meio campo Athan Henrique (17) que permaneceu no banco de reservas durante a sua estreia em Manhuaçu.

Antes de dar o inicio na partida entre o Valério x Boston City, foram feitos todos os trabalhos de manutenção nos gramados de Manhuaçu que estavam irregulares e desnivelados, e com varias erosões no gramado que foram cobertos com areias, evitando o desnivelamento e os acidentes com tropeços entre os jogadores dos times rivais durante toda a partida do 1º (7 min. de acresc.) e 2º tempo (7 min. de acresc.). Sabendo que o gramado necessita de reparos dentro do campo do estádio que se encontra em situação precária, de forma desnivelada. Principalmente, na área do goleiro onde são posicionados para manter a defesa dos seus times rivais entre os adversários durante a partida que também se encontram em situações precárias. Como no caso do Estádio Israel Pinheiro que se encontra em mesma situação, antese depois de ser interditado pelo Corpo de Bombeiros até que a irregularidade seja sanada no local.

Aos 11 minutos do 2º tempo durante a partida, o técnico Roberto Gaúcho substitui o Hindian Andrade (11) por Nathan Custódio (13). E nos 15 minutos do 2º tempo o técnico do Boston City, Carlos Leoni Rossi também substitui o Artur Augusto (9) por Luan Siqueira (15). Ainda aos 30 minutos do 2º tempo, Carlos Rossi faz mais uma mexida substituindo o Lincon Vieira (11) por Hítalo Henrique (17). No final dos 42 minutos do 2º tempo, Carlos Rossi ainda substitui o lateral esquerdo Ronald Leandro (6) por Rayan Henrique (14). Para manter o reforço nos ataques do Valério, e ainda com o acréscimo de 7 minutos durante os 50 minutos do término do 2º tempo, Roberto Gaúcho também substitui o atacante Pedro Felipe (9) por Pedro Maia (14).

Mais mudanças

De acordo com o presidente do Valério, Luiz Antônio de Oliveira Precata, os jogos do Valério na “Arena São Gonçalo” não serão durante as manhãs de domingo, e será revertido para as tardes de sábados pela frente. Caso o Valério for o mandante dos gramados de São Gonçalo por meio de oficio que foi encaminhado para a federação mineira de futebol desta semana para fazer as devidas analises desta solicitação até o momento.

Elenco

Valério

1-Victor Moreira (goleiro), 6-Elivelton de Oliveira (lateral direita), 2-Gabriel Ferreira (zagueiro), 4-Guilherme Henrique (zagueiro), 3-Ruan de Almeida (lateral esquerdo), 5-Denilson de Souza (capitão/meio campo), 10-Raymond dos Santos, 8-Thiago Henrique “Thiaguinho”,  7-Cassiano da Cruz, 9-Pedro Felipe (atacante), 11-Hyndian Andrade.

Técnico: Roberto Gaúcho

Boston City

1-Guilherme Santiago (goleiro), 2-Júlio Lopes (lateral direito), 3-André Martins (capitão/zagueiro), 4-José Eduardo (zagueiro), 6-Ronald Leandro (lateral esquerda), 5-Raian Faria (meio campo), 8-Djalma Pimentel, 7-Mateus Augusto, 11-Lincon Vieira, 10-Victor Lamounier, 9-Artur Augusto.

Técnico: Carlos Leoni Rossi

Motivo: 6ª Rodada do Campeonato Mineiro 2ª Divisão

Estádio: Juscelino Kubistchek de Oliveira, Manhuaçu-Mg

Cartões amarelos: Guilherme Henrique, Cassiano (Valério); Guilherme Santiago, Matheus Augusto, Djalma Felipe (Boston City)