Dada a largada para o início do maior festival gastronômico da região: o Circuito do Sabor! Começa no próximo domingo, 1º e vai até o dia 31 de julho, com pratos saborosos e criativos, preparados com carne de frango, o ingrediente obrigatório da 13ª edição. O evento já entrou no calendário oficial da cidade, como um grande atrativo no mês de julho. A iniciativa é da Associação Comercial Industrial de Serviços e Agropecuária de Itabira (Acita) conta com o patrocínio da Avelandia e parceiros como a Fundação Comunitária do Ensino Superior de Itabira (Funcesi), Diário de Itabira e DeFato.
A votação popular para eleger o melhor prato da grande festa da gastronomia itabirana será por meio eletrônico pelo site www.circuitodosabor.com.br.Quem experimentar os pratos concorrentes vai receber uma cédula com um código alfanumérico para entrar no site do seu computador, tablet ou smartphone e realizar a votação.
A diferença este ano é que o cadastro poderá ser feito por e-mail, SMS e pelas redes sociais, facilitando assim o acesso ao site. Quem já fez o cadastro no ano anterior não precisa fazer novamente. É só entrar e votar no seu prato predileto.
Os estabelecimentos participantes também passarão pela avaliação de uma comissão técnica, formada por chefes de cozinha e uma comissão de convidados. Os itens julgados serão a bebida, atendimento, higiene e o prato.
Todos os estabelecimentos irão receber certificados de participação e os três primeiros lugares irão ganhar troféus. Será premiado ainda o melhor atendente/vendedor, que receberá um cheque no valor de um salário mínimo, R$ 954,00 (novecentos e cinquenta e quatro reais).
Veja abaixo a lista de participantes do Circuito do Sabor em 2018:
Apricci Restaurante e Pizzaria
Prato: Frango na cerveja crocante com molho de maracujá
Assim Assado
Prato: Rigatonni Fries
Bella Pizza
Prato: Pizzaria Itabirana
Casa da Ró
Prato: Franpicaneijo (Sanduiche Artesanal Frio)
Casa Dágua Scoth Bar
Prato: Asas Casa D'ÁGUA
Churrascaria Varanda
Prato: Haaaasa Coraçããoo!!!
Labinho Pizzaria e Restaurante
Prato: Frango Carpê
Meet Restaurante e Lounge
Prato: Risoto de galinha caipira com queijo Minas e quiabo
Menu di Massa
Prato: Frango ao pesto com massa Fetuccine e molho de queijo
Nutrilife
Prato: Chicken Was Born
Restaurante Dona Tereza
Prato: Frango Romano com Praline de Queijo
Restaurante Lili
Prato: Galeto a moda mineira
Sorveteria Pinguim
Prato: Quibe da Tia Regina
Nenhum comentário:
Postar um comentário