Banner 728x90

segunda-feira, 9 de julho de 2018

Festival gastronômico - Dada a largada! "13º Circuito do Sabor" começou a partir deste domingo que vai até o dia 31 deste mês

Dada a largada para o início do maior festival gastronômico da região: o Circuito do Sabor! Começa no próximo domingo, 1º e vai até o dia 31 de julho, com pratos saborosos e criativos, preparados com carne de frango, o ingrediente obrigatório da 13ª edição. O evento já entrou no calendário oficial da cidade, como um grande atrativo no mês de julho. A iniciativa é da Associação Comercial Industrial de Serviços e Agropecuária de Itabira (Acita) conta com o patrocínio da Avelandia e parceiros como a Fundação Comunitária do Ensino Superior de Itabira (Funcesi), Diário de Itabira e DeFato.

A votação popular para eleger o melhor prato da grande festa da gastronomia itabirana será por meio eletrônico pelo site www.circuitodosabor.com.br.Quem experimentar os pratos concorrentes vai receber uma cédula com um código alfanumérico para entrar no site do seu computador, tablet ou smartphone e realizar a votação.

A diferença este ano é que o cadastro poderá ser feito por e-mail, SMS e pelas redes sociais, facilitando assim o acesso ao site. Quem já fez o cadastro no ano anterior não precisa fazer novamente. É só entrar e votar no seu prato predileto.

Os estabelecimentos participantes também passarão pela avaliação de uma comissão técnica, formada por chefes de cozinha e uma comissão de convidados. Os itens julgados serão a bebida, atendimento, higiene e o prato.

Todos os estabelecimentos irão receber certificados de participação e os três primeiros lugares irão ganhar troféus. Será premiado ainda o melhor atendente/vendedor, que receberá um cheque no valor de um salário mínimo, R$ 954,00 (novecentos e cinquenta e quatro reais).

Veja abaixo a lista de participantes do Circuito do Sabor em 2018: 

Apricci Restaurante e Pizzaria
Prato: Frango na cerveja crocante com molho de maracujá


Assim Assado
Prato: Rigatonni Fries


Bella Pizza
Prato: Pizzaria Itabirana


Casa da Ró
Prato: Franpicaneijo (Sanduiche Artesanal Frio)


Casa Dágua Scoth Bar
Prato: Asas Casa D'ÁGUA


Churrascaria Varanda
Prato: Haaaasa Coraçããoo!!!


Labinho Pizzaria e Restaurante
Prato: Frango Carpê


Meet Restaurante e Lounge
Prato: Risoto de galinha caipira com queijo Minas e quiabo


Menu di Massa
Prato: Frango ao pesto com massa Fetuccine e molho de queijo


Nutrilife
Prato: Chicken Was Born


Restaurante Dona Tereza
Prato: Frango Romano com Praline de Queijo


Restaurante Lili
Prato: Galeto a moda mineira


Sorveteria Pinguim
Prato: Quibe da Tia Regina

Nenhum comentário: