Banner 728x90

domingo, 26 de agosto de 2018

Campeonato Mineiro 2018 - Na 2ª Divisão e fora de casa na liderança! Valério vence o Coimbra por 2x1 em São Gonçalo

Com muita peleja, Valério vence o Coimbra por 2x1 (Foto/Rodrigo Andrade/Defato)
Com a suspensão do técnico Roberto Juceli Weber “Roberto Gaúcho” e do massagista Adilson Heleno Honorato devido aos xingamentos e ofensas de baixo calão e palavrões ao 4º Juiz de Arbitragem Rogério Alexandre Barbosa no final da partida que comandou durante a partida do Valériodoce Esporte Clube “Valério” (VEC) 2 x 0 Pouso Alegre Futebol Clube “Pouso Alegre” (PAFC) que venceu fora de casa com portões abertos no Estádio Municipal Irmão Gino Maria Rossi “Manduzão”, em Pouso Alegre-Mg deste domingo (19). Onde o Pouso Alegre foi o mandante do gramado em sua própria casa durante o “Campeonato Mineiro 2ª Divisão 2018”. De menos o atacante Gabriel Henrique que se machucou na arena de São Gonçalo na partida contra o Montes Claros desta quarta-feira (15), e o Roberto Júnior que também sofreu lesões na semana passada durante o treinamento no Estádio Israel Pinheiro, e também acabou ficando de fora da partida em Pouso Alegre.

Valério x Coimbra entram em confronto durante a partida
(Foto/Rodrigo Andrade/Defato)
Do qual o Valério ficou sob o comando do auxiliar técnico Marcelo Silva Ramos que foi substituído interinamente por “Roberto Gaúcho” que permaneceu à frente do banco de reservas até o cumprimento da suspensão para comandar o time no “Estádio Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo”, onde o Valério é o mandante do gramado em São Gonçalo-Mg com os portões abertos para os torcedores. Mesmo cumprindo a suspensão, Roberto Gaúcho ficou de camarote na arquibancada do estádio de São Gonçalo assistindo a partida do seu time até o final do 1º e 2º tempo da partida, e ficou observando todos os detalhes dos jogadores do Valério que venceu o Coimbra por 2 a 1 na Arena São Gonçalo. Com 450 ingressos disponíveis para as vendas nos valores de R$ 20,00 (Inteira) e R$ 10,00 (meia entrada) para acompanhar a partida entre o Valério x Coimbra que aconteceu na Arena São Gonçalo. Foram disponibilizados 450 ingressos, sendo que a empresa Atlas como a patrocinadora máster do Valério fez as aquisições das compras de 250 ingressos antecipados, e restou somente 180 ingressos que foram disponibilizados para vendas antecipadas nas bilheterias do Estádio Israel Pinheiro e na Revistaria Almanaque que resultou 445 torcedores pagantes, e com a renda total no valor de R$ 5.130,00.

Com 4 vitórias consecutivas dentro e fora de casa durante a 5ª Rodada na 2ª Divisão do Campeonato Mineiro. Aos nove minutos do primeiro tempo, e sem a marcação de impedimento que não foi feito pela bandeira de arbitragem durante o ataque do capitão Bruno Mineiro (Coimbra) que goleou contra o Valério pelo lado esquerdo na abertura do primeiro tempo durante a partida fora de casa. Já aos 13 minutos do primeiro tempo o atacante Cassiano (Valério) fez o lançamento em sua primeira goleada de diagonal para a direita no empate contra o Coimbra com o acréscimo de 3 minutos durante a partida do primeiro tempo. Com o acréscimo de 6 minutos no segundo tempo, aos 17 minutos Cassiano fez o seu segundo gol novamente contra o Coimbra que colocou o Valério de 2 x 1 na liderança do placar, sendo o oitavo gol de Cassiano em sua carreira no Valério. De menos o lateral esquerdo Uesles (3) que levou três cartões amarelos durante a partida na Arena São Gonçalo não poderá participar da próxima 6ª rodada do Valério x Boston Citi, em Manhuaçu-Mg, no próximo domingo (1), e ficará fora do jogo para o cumprimento da suspensão. Com a substituição do atacante Eick como novidade, e também com a volta do Gabriel Henrique após a recuperação que disputarão nesta 6ª rodada em Manhuaçu.

No segundo tempo, o técnico do Coimbra Diogo Schuler Giacomini fez as substituições de Lucas Paranhos (7) por Richard Pinheiro (17), e aos 4 minutos do segundo tempo Diogo Giacomini mexe novamente na substituição de Bruninho (11) por Thiers Magalhães (19). Aos 31 minutos do segundo tempo o técnico interino do Valério Marcelo Silva Ramos também substituiu o atacante Pedro Felipe (9) por Lorran Santiago (13). Em seguida, aos 34 minutos do segundo tempo Diogo Schuler substitui de novo o lateral direita Usiel (2) por Hugo Ragelli (20). Aos 37 minutos do segundo tempo Marcelo Ramos mexeu novamente na substituição do Thiaguinho (8) por Matheus Ulrich (16). Com o acréscimo de 6 minutos no segundo tempo, Marcelo Ramos substituiu Hindian (11) por Ruan Santos (19).

Elenco

Valério

1-Victor (goleiro), 2-Elivelton (lateral direita), 6-Gabriel Ferreira (zagueiro), 4-Guilherme Henrique (zagueiro), 3-Uesles (lateral esquerdo), 5-Denilson (Capitão), 8-Tiaguinho, 10-Raymond, 7-Cassiano (atacante), 11-Hyndian, 9-Pedro (ataque)

Técnico Auxiliar: Marcelo Silva Ramos

Coimbra

1-Glaycon (goleiro/zagueiro), 2-Uziel (lateral direita), 3-Breno (zagueiro), 4-Carciano (zagueiro), 6-Lucas Hipólito (atacante), 5-Cauê (meio de campo), 7-Lucas Paranhos , 8-Gustavo, 10-Felipinho, 11-Bruninho (linha de frente), 9-Bruno Mineiro (Capitão)

Técnico: Diogo Schuler Giacomini

Motivo: 5º Rodada do Campeonato Mineiro 2ª Divisão

Estádio: “Estádio Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo”/São Gonçalo-Mg

Cartões amarelos: Thiago, Cassiano, Hindian, Uesles (Valério) e Thiers (Coimbra)

Obs: Não houve cartão vermelho