terça-feira, 18 de novembro de 2014

Bom Jardim e Veterano decidem o 10° Campeonato Amador Distrital de São Gonçalo

A equipe do Bom Jardim não tomou conhecimento do atual campeão  Santa Efigênia
(Foto/Hendrigo Costa/Acom PMSGRA)
Foram definidas nesse domingo, 16, em jogo único, no Campo do Operário, as equipes finalistas do 10° Campeonato Amador Distrital de São Gonçalo do Rio Abaixo. No primeiro duelo das semi-finais, o Bom Jardim bateu o Santa Efigênia, atual campeão, por 3 x 1. No segundo confronto do dia, em partida equilibrada, o Veterano venceu o time de Jurubeba com placar de 3 x 2.

O torneio foi disputado entre bairros e comunidades do município e reuniu 10 equipes, divididas em dois grupos, A e B. No grupo A, participaram as equipes do Veterano, Santa Efigênia, BFC, Golden Boys e Canjinca. O grupo B foi composto pelos times: Bom Jardim, Una de Baixo, Independente, São José e Jurubeba.

O Campeonato Amador Distrital é uma realização da Prefeitura de São Gonçalo do Rio Abaixo e tem o objetivo de promover a integração entre equipes e atletas dos bairros e comunidades. A grande final e a decisão do terceiro lugar, ocorrem no próximo domingo, 23 de novembro, às 15h, no Campo do Operário Esporte Clube, no bairro Guanabara.